Seguidores

sexta-feira, 25 de agosto de 2017

Panquecas de presunto e queijo gouda.

Panquecas de presunto e queijo gouda.

Para o pequeno apetecia-me algo salgado e bom e rápido.
E saiu esta panqueca deliciosa.

Aqui esta mais uma ideia de pequeno almoço ou de uma refeição para a marmita é um dois em um.





1 unidade

Ingredientes:
1 Ovo
10gr de farinha de caju
10gr de óleo de coco
15 gr de presunto (1 fatia)
25gr de queijo gouda
1 Pitada de sal
1 Pitada de orégãos

Preparação:
Coloque no copo o queijo e o fiambre e pique 3seg/vel5, junte os restantes ingredientes e misture 10seg/colher inversa.
Coloque um pouco de óleo de coco numa frigideira e aqueça, verta a massa e baixe o lume e tape, deixe cozinhar até a parte de cima estar firme, depois vire e deixe cozinhar.

Servi com espinafres salteados e fruta.